Zoo-Schule Grünfuchs

iPod-Ausleihe
 Bezahlung/Stornierung

Aktuelles - Corona-Info

AKTUELL AKTUELL AKTUELL - Informationen in der "Corona-Zeit" - AKTUELL AKTUELL AKTUELL

Kundeninfo ab dem 02.11.2020

Liebe Kunden der Zoo-Schule Grünfuchs,

nun hat es leider auch uns wieder getroffen. Der Tierpark (und damit auch die Zoo-Schule Grünfuchs) sind bis zum 1.12.2020 zunächst geschlossen.

Da wir ein außerschulischer Lernort sind, gelten für uns in mancher Hinsicht andere Richtlinien, aber dieses Mal dürfen wir weder schulische noch private Veranstaltungen weiter anbieten. Schulklassen dürfen nur kommen, wenn es der beruflichen Ausbildung dient. Sonst fällt dies unter Tagesausflüge, die momentan nicht gestattet sind.

Auch, wenn es sich bei der Gruppe um eine Kleingruppe handelt (bis 10 Personen / max. 2 Haushalte) oder Kinder einer Kitagruppe oder einer anderen Gruppe, die nach dem Betreuungsgesetz zusammen sein dürfen, da in den Tierpark schlicht momentan keine Besucher eingelassen werden dürfen.

Daher müssen wir nun schweren Herzens sagen, dass

KEINE VERANSTALTUNGEN bis zum (voraussichtlich) 1.12.2020 stattfinden können.

Gerne kann ich ihnen schon einen Ausweichtermin reservieren. Das tut mir alles - besonders für die Kinder - auch sehr leid, aber ist eben nicht zu ändern. Wir hoffen sehr, sie ganz bald im Tierpark wieder begrüßen zu dürfen und freuen uns auf eine schöne Tierzeit dann mit ihnen! Wir und die Tiere machen auch keine Winterpause!

Bitte melden sie sich einfach wieder, wenn sie einen neuen Termin wünschen. Wir können auch schon für Dezember / Januar vorsorglich Termine annehmen, die dann natürlich den aktuellen Coronabestimmungen nach auch wieder storniert werden können. Weitere, neue Termine nehmen wir natürlich nach wie vor an!

Herzliche Grüße und passen sie alle auf sich und die anderen auf,

Dr. Antje Fischer
Inhaberin / Leitung der Zoo-Schule Grünfuchs im Heimat-Tierpark Olderdissen