Zoo-Schule Grünfuchs

iPod-Ausleihe
 Bezahlung/Stornierung

Aktuelles - Corona-Info

AKTUELL AKTUELL AKTUELL - Informationen in der "Corona-Zeit" - AKTUELL AKTUELL AKTUELL

Kundeninfo ab dem 02.12.2020

Leider ist der Tierpark noch bis auf weiteres weiterhin geschlossen - und bisher haben wir auch keine Sondergenehmigung für Veranstaltungen mit der Zoo-Schule Grünfuchs erwirken können. Zwar findet alles an der frischen Luft statt - und wir haben Masken auf - und man könnte die Personenzahl beschränken etc., so dass es aus hygienischen und Seuchenschutz Gründen möglich wäre, aber es ist leider eine Landesverordnung. Hier kann das Ordnungsamt keine Erlaubnis erteilen. Man will verhindern, dass sich Menschen treffen und auf den Weg irgendwohin machen... Voraussichtlich werden besonders die Angebote an der frischen Luft zum Jahresbeginn neu diskutiert werden. Wir hoffen sehr, ihnen dann unter den geltenden Hygieneregeln Angebote machen zu können.

Gerne stellen wir für Veranstaltungen jeglicher Art personalisiert Gutscheine aus, die auch nicht verfallen!

z.B. für eine tolle Privatführung mit der Familie / Freunden auch mit Blick hinter die Kulissen, oder auch in der Dunkelheit - wie wäre das z.B. als Weihnachtsgeschenk?!

Im kommenden Jahr können wir dann ganz in Ruhe die Termine ausmachen, wenn es wieder möglich ist!

Auch reservieren wir für sie schon ganz unverbindlich Wunschtermine im kommenden Jahr!

Kommen sie gut durch diese Zeit und verbringen sie ein schönes, besonderes Weihnachtsfest.

Dr. Antje Fischer
Inhaberin / Leitung der Zoo-Schule Grünfuchs im Heimat-Tierpark Olderdissen