Zoo-Schule Grünfuchs

iPod-Ausleihe
 Bezahlung/Stornierung

Aktuelles - Corona-Info

AKTUELL AKTUELL AKTUELL - Informationen in der "Corona-Zeit" - AKTUELL AKTUELL AKTUELL

Kundeninfo update 02.06.2021

Liebe Kunden / Interessierte und Tierfans der Zoo-Schule Grünfuchs,

vielen Dank für ihr Interesse an einer Veranstaltung mit uns!

Ab Montag, dem 7.6.2021 ist es soweit - wir freuen uns riesig, allen mitteilen zu können, dass wir wieder an den Start gehen dürfen!

Draußen geht alles ! :-)

Momentan besteht im Tierpark an einigen Stellen noch Maskenpflicht. Bitte informieren Sie sich über die aktuell gültigen Regeln zum Tragen der Masken / ggf. negatives Testergebnis auf den Seiten des Tierparks.

Die Rückverfolgbarkeit ist während der offiziellen Öffnungszeiten (9.00 - 18.00 Uhr) über die Ticketbuchung gegeben. Ab 17.00 Uhr würde der Eintritt in den Tierpark und die Rückverfolgbarkeit über die Zoo-Schule laufen. Sollten sie innerhalb der offiziellen Öffnungszeiten keine Tickets mehr bekommen können, so melden sie sich bitte bei uns in der Zoo-Schule.

Auch Kindergärten, Schulklassen etc. dürfen zu uns kommen! Mit uns ist es ein Bildungsangebot und somit darf ein "Ausflug" in den Tierpark stattfinden!

Alle besonderen Wünsche (Innenraumnutzung, Bärenerlebnis, Rallye, Bastelangebot etc.) können mit uns dann "coronaschutzkonform" abgestimmt werden. Alle Mitarbeiter sind bzgl. der besonderen Hygienevorschriften geschult.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir die konkreten Terminvergaben der vielen Anfragen jetzt nacheinander bearbeiten. Wir melden uns in den nächsten Tagen bei ihnen!

Voller Vorfreude auf schöne und sichere Tiererlebnisse erwartet Sie das Team der Zoo-Schule Grünfuchs!

Dr. Antje Fischer
Inhaberin / Leitung der Zoo-Schule Grünfuchs
im Heimat-Tierpark Olderdissen
Tel.: 0521/ 521 72 90 (AB)