Zoo-Schule Grünfuchs

Bezahlung/Stornierung

AKTUELL AKTUELL AKTUELL

Olderdissen Fotosafari

Wir bieten neu in diesem Jahr Fotosafaris in Kooperation mit Foto-Schorcht (Gütersloh) an.

Es handelt sich dabei um einen 3 bis 4-stündigen (!) Workshop, der sowohl von einer Profi-Fotografin von Foto Schorcht - Frau C. Schorcht als auch von der Zoo-Schule durch Biologin Dr. A. Fischer begleitet wird. Während dieser Zeit bieten wir die einmalige Gelegenheit zu tollen Fotos bei ca. 3 verschiedenen Tierarten. Es werden Tiere entsprechend zur Tageszeit und Sonnenstand ausgesucht und dann mit interessantem, speziellen Futter versucht, in "Fotografierposen" zu bringen. Dabei gibt es jede Menge Informationen zu der fotografierten Tierart und zu den Persönlichkeiten. Die Fotografin begleitet und berät währenddessen ihre Fotokünste- und Fragen.

Anmeldung und weitere Informationen: mol@fotoschorcht.de oder info@zoo-schule-gruenfuchs.de

Folgende Termine:
Samstag, 1. April - von 8.00 bis ca. 13.00 Uhr, 159,00 EUR (mind. 4 und max. 10 Teilnehmer)

Download Ankündigung (Plakat) - 01.04.2017

Gutscheine nicht nur zu Weihnachten - Sie suchen noch eine tierische Geschenkidee ?!

Da hätten wir was für sie ! - Sehr Individuell und persönlich

Wie wäre es z.B. mit einem Gutschein über Eine exklusive Führung durch den Tierpark - mit vielen spannenden Geschichten zu unseren Tierparkbewohnern und interessanten Details zum Tierpark - auch möglich mit Blick hinter die Kulissen

oder

Eine spannende Nachtwanderung mit Taschenlampen zu unseren scheuen Waldbewohnern - inkl. Fütterung der kleinen Raubtiere?

Sogar exklusiv möglich bei uns: Ein außergewöhnliches Bärenerlebnis - inkl. Eintritt in die Bärenhöhle

Darf´s noch ein bisschen mehr sein? Wie wäre dann:

Eine individuelle Fotosafari mit zusätzlicher Begleitung einer professionellen Fotografin - auch gerne inkl. Frühstück

Wäre da ein tolles Geschenk für einen ihrer Liebsten dabei?
Dann sprechen sie uns an! Gerne erstellen wir auch einen persönlich gestalteten Gutschein.
info@zoo-schule-gruenfuchs.de
Tel.: 0521 - 521 72 90 (AB)

Der Heimat-Tierpark Olderdissen ist ganzjährig und ganztägig geöffnet. Auch die Zoo-Schule Grünfuchs ist nahezu jeden Tag des Jahres und zu fast jeder Uhrzeit für Sie buchbar.

Ein Tipp: der Tierpark ist auch im Winter wunderschön...

Winterimpressionen 1 Winterimpressionen 2 Winterimpressionen 3

Winterimpressionen 4 Winterimpressionen 5 Winterimpressionen 6