Zoo-Schule Grünfuchs

Bezahlung/Stornierung

AKTUELL AKTUELL AKTUELL

Olderdissen Fotosafari

Wir bieten seit 2018 Fotosafaris in Kooperation mit Foto-Schorcht (Gütersloh) an.

Es handelt sich dabei um einen 3 bis 4-stündigen (!) Workshop, der sowohl von einer Profi-Fotografin von Foto Schorcht - Frau C. Schorcht als auch von der Zoo-Schule durch Biologin Dr. A. Fischer begleitet wird. Während dieser Zeit bieten wir die einmalige Gelegenheit zu tollen Fotos bei ca. 3 verschiedenen Tierarten. Es werden Tiere entsprechend zur Tageszeit und Sonnenstand ausgesucht und dann mit interessantem, speziellen Futter versucht, in "Fotografierposen" zu bringen. Dabei gibt es jede Menge Informationen zu der fotografierten Tierart und zu den Persönlichkeiten. Die Fotografin begleitet und berät währenddessen ihre Fotokünste- und Fragen.

Anmeldung und weitere Informationen: mol@fotoschorcht.de oder info@zoo-schule-gruenfuchs.de

Folgende Termine:
Samstag, 21. April - von 8.00 bis ca. 13.00 Uhr, 159,00 EUR (mind. 4 und max. 10 Teilnehmer)
Samstag, 02. Juni  - von 8.00 bis ca. 13.00 Uhr, 159,00 EUR (mind. 4 und max. 10 Teilnehmer)

Download Ankündigung (Plakat) - 21.04. und 02.06.2018